Senin, 06 November 2023
HUT KE 78 KORPS BRIMOB POLRI

Korps Brimob Polri Kompi 3 Batalyon B Pelopor bersama Nagari Lingkuang Aua mengadakan kegiatan lomba pertandingan Bola Voly dalam rangka memeriahkan HUT KE 78 KORPS BRIMOB POLRI pada tanggal 14 November 2023 di Balerong Daulat Parit Batu (perkarangan Korps Brimob Polri Kompi 3 Batalyon B Pelopor) Jln Tuanku Buya Sasak Jorong Simpang Empat.

Pertandingan Bola Voly ini diiukuti oleh instansi-instansi yang ada di Kabupaten Pasaman Barat dan pembukaan perlombaan Bola Voly akan dilaksanakan besok, 07 November 2023 yang dibuka oleh Bupati Kabupaten Pasaman Barat, Bapak H. Hamsuardi S.Ag dan Daulat Parik Batu, Bapak Tuanku Jailani Alidinsyah SM. MAk , serta yang istimewa Bupati Kabupaten Pasaman Barat ikut serta dalam team Dispora Pasbar dipertandingan pembuka. Kami menghimbau kepada masyarakat Nagari Lingkuang Aua untuk berpatisipasi dalam menyukseskan dan memeriahkan HUT KE 78 KORPS BRIMOB POLRI.

06/11/23